公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

良家信息

搜索

温柔文雅的兼职学.生.妹.子,质感很好,想怎么玩就怎么玩,值了

金牌会员

【详细地址】: 市区里,可以上.门.服.务.
【信息来源】: 好友介绍的
【小姐数量】: 很多
【小姐年龄】: 19
【小姐素质】: 年轻貌美,温柔淑女
【小姐外形】: S型身材,皮肤很好,那奶大而有弹性
【0服0务0项目】: 陪浴,胸.推.,臀推,漫.游.,69,丝.袜.诱惑, 接.吻. ,做.爱.等
【价格一览】: 2300/2P
【营业时间】: 自己联系
【环境设备】: 酒店的房间
【安全评估】: 安全回来了
【联.系.方.式.】:QQ:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:颜值高,身段迷人,三点全粉,粉逼很紧,服务周到
【详细介绍】:出差江西,晚上住酒店实在无聊,让好友介绍个妹子来玩玩,好友就推荐了一兼职学.生.妹.子,约来酒店,不久人到,颜值真实不错的,气质真心不错,说话举止都特别淑女。非常苗条的身段,脸蛋很妩媚,热聊几句,便步入主题。妹妹衣服脱.光.,先陪我去冲洗了一下,她的身段真的好.棒.,身上一点赘肉都没,皮肤特别棒。妹妹虽然是兼职,但服务没的说,不比那些职业的差,特别是态度好,全程伺候,前后身包括后.庭.都给我洗的干.干.净净舒舒服服的,我就是她身上各种摩.擦.各种调.戏.就是了。洗完到卧室上.床.,妹妹还有丝.袜.制服呢,穿了双肉丝,非常迷人和性.感.。她先主动攻击我,有一点浪的感觉,亲着我的身体,发出了哼哼的呻.吟.声音,身体的敏感部位她都刺.激.到了,我的手在她上也游走着,妹妹的眼睛还在跟我放着电,无限的妩媚。口.活.完全达标,一点都没有齿感,而且舍得卖力,不叫停会一直口,力度节奏都把握的恰到好处。最刺.激.就是妹妹一个大劈叉还露出了BB任我欣赏,这良家型的兼职BB真的很美,颜色真提粉色的,虽然我没有品鲍的习惯,但还是看的我热血沸腾,如此一刺.激.,JJ已经彻底充.血.,暴发在即了。真是受不了了,摸到妹妹的BB也已经是泛滥一片,戴上TT,妹妹女上,这水蛇腰就像是发电机,风声水起,扭.动.着各种刺.激.,欲.仙.欲.死.就是这种感觉了吧,就这样被妹妹“征服”,妹妹都有点出汗了,趴在我身上冲我销.魂.一笑,美女真会勾人啊。
1165452036.jpg 20369450.jpg 306484610.jpg

中级会员

QQ
发表于 23:10 | 显示全部楼层
你妹啊

注册会员

QQ
发表于 05:32 | 显示全部楼层
感谢楼主精彩分享

注册会员

QQ
发表于 11:36 | 显示全部楼层
价格有些贵